Осень

Евгений Королев Ростовский
И снова осень. Дни короче.
Длиннее сумрак по ночам.
Все тяжелее видят очи
Все то, что сердце греет нам.

Не те закаты и рассветы,
Нет боле сочности полей.
Совсем большими стали дети,
А голова стала белей.

И нет покоя в дряхлом теле,
И словно скован вечный дух.
Лишь память, что на этом свете
Мой самый лучший злейший друг.