Объявлена обида...

Андрей Клим
Объявлена обида...

Звонок мой позади, но сердце просит.
Молчишь или на «Вы» мне говоришь.
«Обидела меня сегодня очень», -
Сказал ко сну тебе, коль ты спешишь…

Моя обида  это путь к решенью
Проблемы под названием – любовь,
Что, как полынь, вросла в меня дилеммой:
Иль быть или расстаться нам с тобой.

Каникулы пусть будут бесконечно,
Нет, нет! Пугаешь! Не уйду – люблю!
Но, как и ты, лишь отойду беспечно,
И тем тебя ни в чём не тороплю…

21.12.2012г. (реда)