Смятение

Елена Немоляева
Куда-то сон, покой пропал,
Куда-то он ведь убежал.
И душу всю мне истерзал,
Изрезал он, и искромсал.
И что со мной? Сама не знаю...
Сама себя не узнаю...
Хочу то прыгать, то скакать,
Порой хочу навзрыд рыдать.
Когда покой ко мне придет?
И душу мне, мою вернет?


Фото из интернета.