Старушка. 21-12-2012

Ирхен Адлер
На свете старушка спокойно жила,
Сухарики ела и "кофей" пила...
Характер старушки понятен и прост,
Торчащие ушки, назойливый нос.

Всю жизнь в коммуналке она прожила,
Одёжку вязала да бражку гнала...
Жильё получила родное, своё!
И дверь нараспашку всегда у неё.

Все любят старушку за добренький взгляд,
Приятные речи так искренно льстят.

Вокруг все подружки
у этой старушки,
Защита и помощь - всегда!
А если кто против -
её всю корОбит,
И сам пожалеешь тогда:

Интриги и сплетни, да козни врагам.
Вся грязь - неугодным, вкусняшки - друзьям.

Такие старухи
есть в каждом дворе.
Респект-уважухи
достойны вполне

за то, что живучи,
что в теме всегда.
Их лапки паучьи
плетут кружева...

(21/XII/2012)