Изрекаемое Лицемерие

Владимир Грикс
    ИЗРЕКАЕМОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ

Сулили у нас людям злато за подвиг, за доблестный труд.
Солдат, неизвестных героев, ряды постоянно растут.
Границ у страны километры, полно в чужих землях ребят.
Кругом защищает Россию обычный, наш, русский солдат.
Ряды пополняя погибших, отечество делает вид,
Что память о подвиге лучших оно постоянно хранит.