***

Сергей Карпеев
**** 

Уходит утренний туман
И в речку космы опускает
Всяк в жизни ( это не обман)
Кому-то нужен. Так бывает

Кому-то дерево нужно
Кому-то след лихого зверя
Кому- то доброе окно
Кому-то милая потеря

Кто без друзей не может жить
(Попробуй, проживи мгновенья)
Тогда и капли не вложить
Любви в своё стихотворенье

В работе нам любовь нужна
И в личном так необходима
Любовь, как женщина- весна
Всё это чисто и красиво
Уходит утренний туман
А я поверить вновь желаю
Со всеми будет мой роман
Кого люблю!!! Нет, обожаю