Всему помеха одно НО...

Тамара Макеева -Пахистахис
Если только бы не НО,
Всё было,  -  иначе.
И как в бразильском кино,
"Богатые где плачут".

И если только бы, не НО,
И жизнь была другая,
Земля крутилася и НО,
Не стрелка часовая!

Но, увы, никак без НО,
Не прожить тебе:
НО в душе, НО в Судьбе
И ОНО,  -  В Земле!

ОНО в пути, ОНО в слезах,
В радости и горе...
НО всегда в твоих глазах.
НО,  - и в вечном споре...

И если не было бы НО,
Может, и не жили
Мы с тобой,  -  давным-давно...

04.03.1999.