С Новой Эрой...

Валентина Васильевна Павлова
С Новым Светом,с Новой Эрой!
Жизнь теперь не будут серой...
Любовь в душе поверь, проснётся
И просветление каждого коснётся!
Новый Чудо Человек!
Будь Счастливым Ты вовек!
С Новой Эрой Стихиряне,
Будем добрыми  друзьями!
С Новой Силою вперёд.
Жизнь Счастливая грядёт!