Увидел ночью света я конец...

Шибанов Алексей Валентинович
Увидел ночью света я конец,
Ну апокалипсис, короче всем понятно.
Подумал что пришёл всему трындец,
Хотя я спал и было мне приятно.

Везде темно, но вижу яркий свет,
Тянусь рукой и вот моя награда.
Но это был не свет, а интернет,
Точнее телефон привет из ада.

Всё ещё сплю, но слышу разговор,
Индеец Майя говорит другому.
Вот человечеству мы подписали приговор,
Теперь мне стыдно возвращаться к дому.

Другой ему твердит, да ерунда,
Ведь мы не знали самого простого.
Считали хорошо, но ведь тогда,
Компьютера же небыло другого.

На счетах много тоже не сложить,
И вычислить не так уж и легко.
Да кто же знал что столько будем жить,
Наш выстрел, мы попали в молоко.

Нам сверху хорошо ведь рассуждать,
А там внизу весь мир сошел с ума.
Им бы любить, ну и детей рожать,
А в голове у них лишь кутерьма.

О если знали бы они что знаем мы,
Смеялись бы наверно от души.
Бумага кончилась ведь по среди зимы,
И затупились вдруг карандаши.

Закончили с тобой мы календарь,
Карандаши увы не подвезли.
А впереди нас ждал уже январь,
И снова день рождение земли.

Вот это сон, но так оно и есть,
Ненужно верить в эту чепуху.
Пусть утро вам несет благую весть,
Поверьте лучше этому стиху.