Предновогоднее

Михаель Мац
Чистая квартира,
Вытерты полы,
Кошки-дебоширы
Тихи и милы.
Самовар пузатый,
Медно-жёлтый бок,
Булок ароматы,
На столе пирог.
Гости на пороге,
Налито вино...
Счастлив я, ей Богу,
И немудрено.
Мы немного пьяны,
После всех хлопот,
Скатерть - как поляна,
Вечер. Новый год.