С Днём Энергетика!

Женя Астафьева
Мы в этот светлый энергетический день
Желаем,  чтобы не были ленивы как тюлень,
Чтобы побольше выпускали вы рабочки
Не забывая и про праздничные строчки
Чтобы сливалась в вас работа с вдохновением
И в кровь Вам добавляла нужного кипения!