Акростих

Александр Бутрий
  Так хотел я рядом быть с тобой,
  А ходил тропинками иными...
  Но твоё храню я в сердце имя.
  Юностью твоею и судьбой,
  Шириной земной твоей дороги
  Как распоряжуся я, убогий?
  Ангел мой, мне дорог твой покой...