КоротышИ. Начаты 21-12-2012

Ирхен Адлер
***
Окрылённый самолёт
Отправляется в полёт.
Он летит - мотор гудит.
На кого же он сердит?..

***
Я под одеялом
Тихо притаился.
Я от разных монстров
Спрятался-укрылся.

Не дрожу от страха,
Потому что знаю:
Если тут появятся -
Сам их напугаю-УУУУУ !!!!

***
Облако пушистое по небу плывёт.
Облако пушистое - белое, как снег...
Из далЁка в далекО
Уплывает облакО.
Может быть, с ним встретимся
Через много лет?..

***
Самолёт свой оседлаю -
Отойдите! я взлетаю-ююю!
Самолёт послушный -
Шарик мой воздушный.
Я рулю, куда хочу!
Он летит - и я лечу-уууу!

***
...возможно продолжение...