Я твой снег

Марьяна Магега
Ложусь  на  ладони  твои  теплым  снегом
Видишь  облако?  Скоро  там  буду  я,
Вынимаешь  последнюю  сигарету
Сжигаешь  лёгкие,  так  же  как  солнце  меня

Ищу  приюта,  прячась  в  волосах
Зачем  тебе  понадобилась  шапка?
Не  правда  ли  сегодня  слишком  жарко?
Так  нежно  таю  на  мягких  губах

В  те  дни,  когда  ты  ходишь  без  перчаток
И  чашкой  кофе  согреваешь  руки
Не  надо  стряхивать  мои  остатки
Позволь  мне  умереть,  и  сладость  муки...

Позволь  еще  немного  быть  с  тобой  мой  человек
И  разве  важно,  то  что  я  лишь  снег???