Дороже с возрастом

Василий Грань
Дороже с возрастом,  дороже
Любви зажженная свеча.
И мы становимся похожи.
С судьбой разыграна ничья.

Судьба старалась, мы старались.
Обоих волнами несло.
Но мы свечой любви спасались.
Она дарила нам тепло

И свет надежды, сопричастия
И опыт счастья, и обид,
И, открывая души настежь
Доселе музыкой звучит.
             ……………..