Оправдан доверием будет - святой

Василий Грань
Доверимся чувству.
Доверимся тайне,
Что сердце скрывает,
Не в силах раскрыть.
Доверимся слову
Оно не случайно.
Сказав, невозможно
Его позабыть.
Доверимся маме.
Доверимся другу.
Доверимся людям,
Что верили нам.
Доверие ходит
По жизни, по кругу.
Доверимся смело
Седым временам.
Доверимся тем,
Что прибудут за нами.
Доверимся гимну
Вселенной родной.
Доверие с нами
Шагает веками.
Оправдан доверием
Будет святой!