Идеалы, где вы?

Василий Грань
Вместо рая ада
Время настает.
И, где ложь, где, правда
Мир не разберет.

Слепо соглашаясь,
Верим в идеал.
Веру разрушая,
Идеал спасал?

Идеалы, где вы,
Юности мечты,
Сладкие напевы
Жизни красоты?

В бытии смешались,
Будто счастья миг.
Вы мечтой остались
Той, что не достиг.
          ………….