Утро после конца Света

Юрий Симаченко
Мы конца Света ожидали,
Но, сам момент так все проспали,
Мы дух на доллар заменили.
За честь и совесть мы забыли.

Но, доллар тело поднимает,
А дух в трясину опускает,
За доллар предков предаем,
Мы гимны доллару поем.

Так мы в эпохе Водолея,
Доллар Звезда это злодея,
Его заменит электрон,
Забудем мы монеты звон.