Конец зиме

Габерстро Андрей
                Впечатления от несостоявшегося конца Света.

Ошиблись древние пророки,
Наш час последний не настал.
И приговор, весьма  жестокий,
Напрасно всем нам угрожал.

Земля, как прежде, на орбите,
И солнце радует в мороз.
Живите,  радуйтесь,  любите…
И  верьте  в  метеопрогноз.

В нем все надежно, без обмана:
Конец предсказан злой зиме.
Придет весна, нам всем желанна,
И  жизнь  воспрянет  на  земле.

 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,21.12.2012г. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,