***

Юрий Штормов
    
Да, грешен  я  друзья, пишу!
Все оставляю бредни на листах,
Что вдруг  мне в голову приходят,
Откуда только, не пойму никак!
Одни твердят, то промысел есть свыше,
Другие, ещё что-то,  тоже говорят,
Вот только я не знаю, что мне делать?
А мне опять, ты продолжай писать!
10.2012