Опись склада забытых вещей

Михаель Мац
Забытый в автобусе женский парик,
Оторванный в драке мужской воротник,
Лекций конспект  " Государство и право ",
Ботинок поношенный, кажется правый.
Духи  " Ягуар ". Пол-флакона,примерно,
Щенок добермана, кусачий и нервный.
В клетке большой попугай говорящий,
Пустой и разбитый посылочный ящик.

Всё принято мной и описано верно :
Заведущий складом Василий Паперный.