Вечный бой

Василий Грань
Вечный бой жизни и смерти
Обустраивает мир.
Смерть она достойна чести,
Где бесчестье правит пир.

Между ними судьбы наши.
Между ними я и ты.
Кто-то плачет, кто-то пляшет
Над идиллией мечты.
          …………..