Почему то не очень Боже...

Крабат Или Обновление Мира
Почему то не очень – Боже
Боже мой – расскажи мне
Как быть
Не хотел я от жизни чего – то больше
Просто может хотел я жить!

А любить – то удел немногих
Славно небо – славны дела
Походил я по этому свету
Видел много …- добра да и зла

Степи видел – тюльпаны весною
Красным красным земля в небосвод
И ковыль что как море – волнами
И бесовки казачки – глаза…

Видел топи в туманной ряске
Солнце призраком через туман
Мостик чудный в звёздной раскраске
Серпик лунный что ятаган…

Красотою не могУ упиться
И свалиться как пьяный в овраг
А хотел бы – друже напиться
И упасть на серпЫ что в обман…

Боже – боже как с дУшою сладить
Видеть звёзды и плакать в ладонь
Подскажи как крылья расправить
Дай последний в пути мне огонь…

Сохраню а погаснет – не волю
Больше я тебя не спрошу
Дай мне боже свечу как когда – то
Я тебе - …душой заплачу…

© МИ 1344211212 день