От края

Сергей Столбов
З.абытая, немытая, хромая,
А.тласом в путь завёрнута, чужая.

Д.ороги, дураки, несчастья, слёзы,
Е.щё матрёшки,  балалайки и берёзы.
Р.астерзана, пропита, лежит в грязи,
Ж.ильё раба, из грязи лезет в князи.
А.втомобиль, квартира, дача, баксы,
В.езде навар,  маржа растет по таксе.
У.ходит время, рвёт нить поколений,

О.дна судьба и очень много мнений.
Б.ольшой игры заложница - держава,
И.з мифов  создалась дурная  слава.
Д.а что ж мы так  себя не уважаем,
Н.е помним, не храним и в грязь сажаем.
О.громная, Великая от края.....