В обществе-муравейнике

Василий Грань
Мы с тобой собеседники,
Делом дни торопя,
В обществе-муравейнике
Каждый создал себя.

Говорит независим
И  единственно прав.
Это жизни ереси.
Поколений устав

Продолжаем, теряя
Отца, Родину, мать.
Продолжаем не зная,
В генах их возрождать.

Можно с общества выйти.
Бога дважды распять.
Можно в вихре событий
И себя потерять.
         …………….