Зимний двор

Елена Немоляева
Мило нынче во дворе,
Детвора играет - диво,
И везде, везде красиво,
С горок весело, игриво.

Хочешь тут и снежный ком,
А за ним такой же дом,
Бабу снежную току,
Лепят быстро, на бегу.

Там гурьбой снежки кидают,
На катке в хоккей играют.
С ледяных скатились гор
Прямо в мягкий косогор.

Кто на лыжах, на коньках,
Кто на санках, на санях,
Кто-то ходит просто так
Подержать снежок в руках.

И мороз стоит такой,
Там под горкой ледяной.
Всем конечно все равно,
Потому что хорошо.

Ни метель, ни злая вьюга,
Ни холодные ветра.
Ни за что, и ни когда
Не прогонят со двора.



Фото из интернета.