Время летит...

Ярослав Матуляк
Время летит, забирает свое...
Песочек падает прямо на дно,
Всё, что прошло, будет уроком!
Кто-то из нас даже станет пророком!

Кто-то возможно станет мудрей,
И осветившесь, ум полон идей!
Кто-то не выдержал бурных страстей,
И жить день за днем ему только больней...

Многое с нами бывало и будет,
Время летит, но память врятли забудет!
Но то, что случилось уже не вернуть,
Слезы утри и скорей в новый путь!