Сказки И Быль

Владимир Грикс
    СКАЗКИ И БЫЛЬ

После смены водку ночью современный пил рабочий.
Он конструктором не стал, ни простым, ни главным.
Ведь учился кое-как по понятьям славным.
Он рулил десяток лет иностранной фурой,
И имел приличный вес с грузною фигурой.
В редкий дома выходной лишь общался с водкой
И, общаясь, песни пел осовевшей глоткой.