Пожалуйста, без рук...

Хосе Гваделупа Фернандес
Встает с невероятной остротой
Вопрос, не смейтесь только, - очень сложный.
Что делать мне с моею красотой,
Ведь это стало просто невозможно...

Душа трепешет, замерло нутро.
Я не живу, я просто выживаю.
Я не могу поехать на метро,
В автобусе, тем более - в трамвае...

Мне недоступны даже  поезда...
Там девушки - исчадия вероломства,
Мне на ногу наступят, как всегда,
Как будто, это - повод для знакомства...

Что за привычка, трогать все подряд?
Потыкать пальцем, почесать за ушком...
Отстаньте от меня, вам говорят!
Я что, похож на мягкую игрушку?

Пускай любовь, но, как-нибудь без мук.
Ведь я любить себя не запрещаю.
Я потерплю. Клянусь. Я обещаю.
Но, я прошу, пожалуйста, без рук...