Не будем ждать очередного Конца света..

Юрий Штормов
Пойдём в кабак, мой друг, пойдём в кабак
И выпьем там мы по стаканчику Глитвейна.
Событий мы с тобою,в мире,ждали как никак,
А их всё нет и нет, а также нет и конца света!

Как много было предсказаний, гаданий и всего
О том, что, скоро на земле наступит Конец света,
А  я, поверьте, пришёл лишь к убеждению того,
Что много на земле ещё, кто верит в бредни  эти!

Вот и подумай, друг мой, в этой жизни, что и как
И сколько «темноты» ещё на нашем белом свете.
Вот только жаль, коль будет это продолжаться так,
То скоро мы, наверняка,  дождёмся Конца света!

Пойдём в кабак, мой друг, пойдём в кабак
И выпьем там  мы по стаканчику Глитвейна.
Мы будем снова жить, смотреть там, что и как,
Давай не будем ждать, очередного Конца света!
21.12.2012г.
12.13.