Предзимняя прогулка в лес

Люмихар
Лесу говорю: "До свидания",
Не говорю: "Прощай".
Бога величьем создание
Ждать меня обещай.

Мелкий дождичек сеется,
Ловлю лесные флюиды.
На грибы намёк не имеется,-
Всё же чуть-чуть обидно.

Сосны мои, не скучайте,
Приходите во сны ко мне.
Говорю еще: "Не прощайте,
Ждите меня по весне!"