А в декабре

Наташа Петрань
А в декабре-метель и вьюга на дворе,
Ну а душа-цветет и очень хороша
Мороз трещит, я встану рано на заре,
Как белый снег с утра хрустальная душа.

Пускай мороз и все что было не всерьез,
А мне бы жить-судьбу по белому прошить,
Не знать потерь и вкуса горьких моих слез
И никогда печаль свою не ворошить.

И только грусть-я точно знаю наизусть
Весь этот плен, а жизнь прожить бы без измен,
Шепчу-пройдет, шепчу-да ладно ну и пусть,
Вернуть бы счастье для себя взамен.

Иду пешком, а мысли так, да не о ком,
Слепит глаза, а от мороза уж слеза,
Мой взгляд нашел, вот этот старенький наш дом,
А мне б зайти, ну а в душе гремит гроза.

А в декабре-приснился утром рано мне
Цветущий сад и я как много лет назад,
Грущу скучаю по красавице весне,
А за окном метель и сильный снегопад.