Нам не любить друг друга никогда...

Серик Устабеков
            Вдохновение от стихотворения
            "Оп па на!?" (Андрей 44)
      
           * * *

Нам не любить друг друга никогда,
Идя вперёд во тьме по одиночке.
Мы знаем, наступили холода,
Диктующие будничные строчки.

Счастливый праздник нынче позади,
Банальна участь бедных половинок.
Ты просто написала мне " Не жди!"
Без лживых объяснений и слезинок.


    20 декабря, 2012.