Доброе утро!

Светлана Кравцова-Рысева
Доброе утро, - шептал морозный рассвет.
Доброе утро, - ворчал недовольно сосед.
Доброе утро, - скрипел под ногами снег.
Доброе утро! Мороз торопил наш бег.
Доброе утро, - шипела автобуса дверь.
Доброе утро, а мне просыпаться лень.
Доброе утро, прошу, к обеду приди.
Доброе утро, завтра меня не буди.
Доброе утро, - я снова тебе скажу.
Доброе утро. Опять понедельника жду.