Воздайте Господу хвалу!

Ирина Дарнина
   В продолжении вчерашней
   темы о конце света.
----------------------------------------

Воздайте Господу хвалу
За свет небесный на планете!
Просите - пусть разгонит тьму!
Совсем не будет зла на свете...
Пускай наполнит наши души
Святая, вечная Любовь!
Она всегда волной на сушу
Выносит нас, рождая вновь...