Три недели зимы пролетели

Виктор Карельский
Три недели зимы
Пролетели,
Но к любви мы,
Увы, не успели.
Впереди Новый год,
Хотели
Встретить вместе и вот
Метели.
Заметают к нему
Дорогу,
Почему, не пойму,
Ей-богу.
Не смогли проторить
Тропинку,
Не могу позабыть
Половинку.