Человек-свет

Рахим Карим
                Джеймсу Гудвину

 Лучистый взгляд - чудесный, просветленный,
 Подобный лишь пророческому взору,
 Глядит на мир, и на людей влюблённо,
 С душою светлой, близкой к Небу, Богу.

 Свет-человек он: счастье видит в смерти,
 Любовью подкрепляет жизнь в надежде.
 Живет с добром, без зла, хоть в круговерти…
 Друг каждому - сегодня, как и прежде.

 Он, как светильник, в темном помещеньи
 все просветляет уголочки сердца.
 С таким – приятно - другом быть в общенье,
 И связь теснА, хотя мы иноверцы...