Вчера...

Елена Милосветова
Не напишу ни одного я сообщения, а если напишу - сотру.
Мне кажется, что я тебя разлюбила, вчера, в среду, поутру.
Когда снег хрустел под ногами, я случайно так поняла -
Я слишком долго терпела и не понятно чего ждала.