Загадка408 У одной да матушки

Александр Измайлов Митрофанович
У одной да матушки
Много сыновей-
Дружные ребятушки.
Дом похож на кочку,
По траве - лесочку
Тащит в дом скорей
Что- то
                (йеварум).