И горько складочка легла

Таня Стиль
Ты смог, а я вот не смогла
Легко расправиться с любовью
И горько складочка легла
У теплых губ...
.
А там, под бровью,
У синеватого виска
Все время  нервно бьется вена,
В глазах упряталась тоска..
.
Я знаю, это не измена,
А нелюбовь...Лишь нелюбовь....
Ведь разве сердцу кто прикажет?
Как? Жалость?
нет, не прекОсловь!
Она с тобою нас не свяжет...