Чему может научить поэт?

Гозал Рустамова
Чему может научить -Поэт?
Раскладывать слова в строчки.
Но это довно не секрет.
Растовлять запятые и точки..

У каждого ведь есть словарь-
И каждый знает жизни силует,
Но лишь один сущевствует алтарь-
Куда однажды приходит поэт..

Там открыты двери каждому-
И богатому и бедному.
Там сокровище для разума,
Там вовсе неучат вредному...

Вы не знаете про,что я?
А вот вам и сюрприииз-
Не главное в стихах слова-
А главное"Почувствовать жизнь"