Скорей гуляй! Анекдот

Лё-Ля
"Йосик! Скорей мне отвечай:
Что ты на улице стоишь за просто так?
Скорей уже туда-сюда гуляй,
А то могу сейчас домой тебя загнать!" -
"Та шо, Ви, мама! Я - таки гуляю!
Я просто попою примерз к сараю!"

2012г.