Первый снег

Юрий Кочура -Мои Стихи
Вот и снег долгожданно-внезапный
На ресницах твоих серебрится...
Пусть сегодня он сыплет и завтра,
В свете фар звездопадом искрится.
Город спит, околдованный снегом.
Мир притих, затаился победно!
... Мы одни, зависая под небом.
В никуда уплываем бесследно...