Новый век. часть десятая

Валентина Чумачкова
          Дай НАДЕЖДУ. без нее.
          Небо в тучах,воронье.
          Прям и сходится от крика.
          До сыта хватило лиха.
   Надоело воронье.
   Войны,пошлое вранье.
   Встали в горле,словно кость.
   Вот и нервы,вот и злость.
          Тут не скрою-русский мат.
          Тут никто не виноват.
          Потому что возражаем.
          Свои чувства выражаем.
   Новый век ты уж прости.
   Снова сбилась вот с пути.
   Снова что то не о  том.
   Как бытуем,как живем.
          Я же с просьбой обратилась.
          Но с пути.ка видишь сбилась.
          Все не то я говорю.
          Потерпи чуть,помолчу.
    Понимаешь-наболело.
    За живое так задело.
    Вот и жалуюсь и ною.
    Неудобно мне-не скрою.
          На тебя вот и запала.
          Все,что думаю сказала.
          Снова просьбы,тут терпи.
          И исполни,помоги.
    28.12.2000год.