писала тебе

Голубое Солнце
Я писала тебе стихи,
И письма писала тоже,
Но они не смогли
Разбудить твою любовь похоже.

Они не смогли остаться
В сердце твоём навсегда,
И словно в медленном танце,
Вспоминай хоть их иногда.

Я говорила тебе о чувствах,
И тобою только жила,
А сейчас все мои безумства
Я давно небесам отдала.

Как жаль не смогла затронуть
Твоё сердце своей любовью,
Но не зря я решилась рискнуть,
Хоть любовь моя закончилась болью.

Но чувства были прекрасны,
Я готова была летать,
И всё же они не напрасны,
Кто не любит - сложно понять...