из прошлого

Валерий Беляев 2
   
Любовь сильней,чем расстояния,
А сердце разум превзойдёт.
Медовый миг воспоминания
Душе покоя не даёт.
Мы из прошлого столетия,
Оттуда принесли любовь.
В своём воспетом лихолетии,
Мы юность вспоминаем вновь.
Снимая с сердца паутину,
Вновь песня зарождается в любви.
Какой-то миг очарования
Воспрянул глубоко в груди.
И те минуты расстования
Стальные рельсы унесли.
Протяжный звон далёкой песни
Напоминает о любви.
Пронзает звон,запутав мысли,
Прохладный ветер рану освежил.
Любовь бывает только вечной
До дна заполненной души.