Диане на др

Другая Аня
Сегодня твой день, твой День Рождения,
И не хочу я банальных поздравлений говорить,
Я хочу чтоб ждала ты этого мгновения,
Когда начнут все громкие слова произносить.
Тебе в жизни повезло, ты нашла тех, кто повсюду с тобой,
Кто поддержит всегда, да и больше не нужно,
Тех, кто готов поделиться своею мечтой,
Вот, что называется настоящею дружбой.
И в твой День Рождения, я хочу пожелать,
Чтобы были верны тебе все близкие и друзья,
Чтобы только с ними дурновесело отмечать,
И навсегда и на все Дни Рождения - они твоя семья.
____
19.12.12