Дарю мелодию на память

Евгения Меньшикова2
Провинциальное танго

Мы познакомились с тобою
В провинциальном городке –
Он весь наполнен был любовью,
Как ветром парус вдалеке.

А ночь мелодией звучала
И повторял за ней прибой –
Ночное танго у причала
Пленило, звало за собой.
          
Чарующее танго –
Любви огонь и страсть,
Приоткрывая тайну,
Берёт над нами власть!

Звезда на небе светом ярким
В какой таинственной мольбе
Ту встречу сделала подарком
В твоей судьбе, в моей судьбе…

Все эти годы не случайно
Твоя рука в моей руке,
Как будто мы танцуем танго
В провинциальном городке.

Чарующее танго –
Любви огонь и страсть,
Приоткрывая тайну,
Берёт над нами власть!