Остывшие

Бауржан Изжанов
Словно дикие псы разбросались слюнями,
Светлоокую веру битыми стеклами
Раскидали, закидали камнями,
Яркие краски меняя на блеклые.
Истонченные шрамы, дикое прошлое
И седая башка, как фонарь среди тьмы.
Посрамленная честь царапает кошками
Стены, что устали от скрипов любви.