А этот цветочек особый...

Юрий Петтров
цветы дарить женщинам нужно
особенно милым любимым
не нужно, скажу я точнее
действительно необходимо!
цветы пусть приносят им радость
цветы приносить должны счастье
расслабить своим ароматом
дать близости чувство в ненастье
цветы дарить женщинам надо
но лучше всего постепенно
не думаю что будет рада
двум, трём она одновременно......
цветочек один для начала
тебе принесёт аист утром
который всю жизнь не завянет
он ждал того часа как будто
точнее она дожидалась
на облаке нам улыбаясь
в моменты неистовой страсти
когда мы с посевом старались...